Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Pleurs

Le Texte

Hier j’étais à la guerre,
Aujourd’hui on m’enterre.
Demain dévoré par les pleurs,
Un jour Dieux apaisera vos cœurs.

Je me souviens de ce calme.
Je me rappelle de ces flammes ;
Je n’oublierai jamais cette fleure
Qui me regardait avec tant de peur.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Je voulais parler de la guerre et de la tristesse qu’elle a pu affliger

Poeme de Marilou

Écrivain Marilou

Marilou a publié sur le site 10 écrits. Marilou est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Pleursjεʁ ʒetεz- a la ɡeʁə,
oʒuʁdɥi ɔ̃ mɑ̃teʁə.
dəmɛ̃ devɔʁe paʁ lε plœʁ,
œ̃ ʒuʁ djøz- apεzəʁa vo kœʁ.

ʒə mə suvjɛ̃ də sə kalmə.
ʒə mə ʁapεllə də sε flamə,
ʒə nubljəʁε ʒamε sεtə flœʁə
ki mə ʁəɡaʁdε avεk tɑ̃ də pœʁ.

Historique des Modifications

23/01/2023 02:43

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/12/2021 09:30Lamarque

Eh, oui la guerre, toutes formes de violence sont néfastes pour notre propre épanouissement vers un peu de bonheur. Beau poème que j’ aime et qui reflète le désir de beaucoup de vivre dans la paix et la sérénité. Merci et au plaisir d’ autres échanges

Texte Peur
Du 04/01/2021 23:40

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.