Poème-France.com

Prose : Douloureux Souvenir



Douloureux Souvenir

Les années ont passer
J’ai changer
Tu est partie
En me laissant ici
Je t’ai pleurer longtemps
Ce n’est plus le cas a présent
Tu a reapparut au bout de 20 ans
Un beau matin de printemps
Tu a fait fortune
Tu a atteint la lune
Malheureusement jai refait ma vie
Une vie bien remplie
J’ai vu beaucoup de choses
Mais toi je ne t’ai pas vue
Nous étions en osmose
Aujourd’hui elle est perdue
Ton souvenir me hantera a jamais
Je ne serais jamais en paix
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- anez- ɔ̃ pase
ʒε ʃɑ̃ʒe
ty ε paʁti
ɑ̃ mə lεsɑ̃ isi
ʒə tε pləʁe lɔ̃tɑ̃
sə nε plys lə ka a pʁezɑ̃
ty a ʁəapaʁy o bu də vɛ̃t- ɑ̃
œ̃ bo matɛ̃ də pʁɛ̃tɑ̃
ty a fε fɔʁtynə
ty a atɛ̃ la lynə
maləʁøzəmɑ̃ ʒε ʁəfε ma vi
ynə vi bjɛ̃ ʁɑ̃pli
ʒε vy boku də ʃozə
mε twa ʒə nə tε pa vɥ
nuz- esjɔ̃z- ɑ̃n- ɔsmozə
oʒuʁdɥi εllə ε pεʁdɥ
tɔ̃ suvəniʁ mə-ɑ̃təʁa a ʒamε
ʒə nə səʁε ʒamεz- ɑ̃ pε