Poème-France.com

Prose : Vocation



Vocation

Je dois partir
Même si je peux mourir
Le monde m’attend
Je l’entend
Demain je serais partit
Je combattrait pour ma patrie
Assis
Je réfléchis
Devant ce Lac d’étoiles
De tout son long, qui s’étale
Tu te tiens à mon côté
Dans mes brats tu test lover
Je me souviendrai longtemp
De ce si beau soir au firmament
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dwa paʁtiʁ
mεmə si ʒə pø muʁiʁ
lə mɔ̃də matɑ̃
ʒə lɑ̃tɑ̃
dəmɛ̃ ʒə səʁε paʁti
ʒə kɔ̃batʁε puʁ ma patʁi
asi
ʒə ʁefleʃi
dəvɑ̃ sə lak detwalə
də tu sɔ̃ lɔ̃, ki setalə
ty tə tjɛ̃z- a mɔ̃ kote
dɑ̃ mε bʁa ty tεst lɔve
ʒə mə suvjɛ̃dʁε lɔ̃tɑ̃p
də sə si bo swaʁ o fiʁmame