Poème-France.com

Poeme : Souffrances Infligées.



Souffrances Infligées.

Oublié mes rêves,
Et une chose.
Mais oublié tes paroles,
En est une autre.

Ma culpabilité,
En est que plus forte.
Et mon cœur,
En reste affaiblit.

Mes larmes et mes cries,
Restent sourd.
Personne ne voit,
La peine que tu m’inflige.

Tes doutes sur mon amour,
Et tes accusation.
Me blesse a un point,
Que mon cœur en saigne.

Mon cœur se vide,
Mon corps s’arrête,
Devant ton regard.

Baissant les yeux,
Je cours,
Je pleure
Et fini par mourir d’amour pour toi.
Matiflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje mε ʁεvə,
e ynə ʃozə.
mεz- ublje tε paʁɔlə,
ɑ̃n- εt- ynə otʁə.

ma kylpabilite,
ɑ̃n- ε kə plys fɔʁtə.
e mɔ̃ kœʁ,
ɑ̃ ʁεstə afεbli.

mε laʁməz- e mε kʁi,
ʁεste suʁ.
pεʁsɔnə nə vwa,
la pεnə kə ty mɛ̃fliʒə.

tε dutə syʁ mɔ̃n- amuʁ,
e tεz- akyzasjɔ̃.
mə blεsə a œ̃ pwɛ̃,
kə mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sεɲə.

mɔ̃ kœʁ sə vidə,
mɔ̃ kɔʁ saʁεtə,
dəvɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ.

bεsɑ̃ lεz- iø,
ʒə kuʁ,
ʒə plœʁə
e fini paʁ muʁiʁ damuʁ puʁ twa.