Univers de poésie d'un auteur

Prose:Loin

La Prose

Mon cœur envahit,
Par la tristesse.
Je ne peux me relever.
Car tu es partit à tout jamais.
Tu ne ma montrer que ton dos.
Même pas un signe d’adieu.
Tu es partit, en secret.
Sans rien dire a personne.
Comme un voleur, tu t’es levé.
Et tu t’es enfuie.
Est-ce que tu t’enfuies de moi ?
Répond moi !
Comprend moi,
Je suis la, sans réponse.
Mes larmes s’écrasent sur le sol.
Je ne peux plus parler,
Sans penser a toi.
Tes explications reste fantôme.
Ma consolation reste incertaine.
Je ne sais comment interpréter ton geste.
Est-ce un coup de folie ?
Est-ce que tu le regrettes ?
Je ne le sais pas,
Je ne sais même pas,
Où tu es partit.
En tout cas,
Loin des yeux et du cœur.
Mais prés de l’âme.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Loinmɔ̃ kœʁ ɑ̃vai,
paʁ la tʁistεsə.
ʒə nə pø mə ʁələve.
kaʁ ty ε paʁti a tu ʒamε.
ty nə ma mɔ̃tʁe kə tɔ̃ do.
mεmə pa œ̃ siɲə dadjø.
ty ε paʁti, ɑ̃ sεkʁε.
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə a pεʁsɔnə.
kɔmə œ̃ vɔlœʁ, ty tε ləve.
e ty tε ɑ̃fɥi.
ε sə kə ty tɑ̃fɥi də mwa ?
ʁepɔ̃ mwa !
kɔ̃pʁɑ̃ mwa,
ʒə sɥi la, sɑ̃ ʁepɔ̃sə.
mε laʁmə- sekʁaze syʁ lə sɔl.
ʒə nə pø plys paʁle,
sɑ̃ pɑ̃se a twa.
tεz- εksplikasjɔ̃ ʁεstə fɑ̃tomə.
ma kɔ̃sɔlasjɔ̃ ʁεstə ɛ̃sεʁtεnə.
ʒə nə sε kɔmɑ̃ ɛ̃tεʁpʁete tɔ̃ ʒεstə.
ε sə œ̃ ku də fɔli ?
ε sə kə ty lə ʁəɡʁεtə ?
ʒə nə lə sε pa,
ʒə nə sε mεmə pa,
u ty ε paʁti.
ɑ̃ tu ka,
lwɛ̃ dεz- iøz- e dy kœʁ.
mε pʁe də lamə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/12/2007 14:44Alibaba631

j’espère qu’elle reviendra ou du moins que tu trouveras la bonne(ame soeur),amicalement.

Prose - Sans Thème -
Du 04/11/2007 22:52

L'écrit contient 141 mots qui sont répartis dans 1 strophes.