Poème-France.com

Poeme : Chakra Usés



Chakra Usés

Baptême entre Terre et Ciel
D’union solennelle
Route entre deux mondes. .

Voir par le troisième œil
C’est être entre deux seuils
Là, où la vie et la mort gronde. .

Je ressens la mort qui rôde
Je perçois les âmes perdues. .

Aimer par delà les perceptions
Vies antérieures des sons
Déjà vus de notre évolution. .

Je ressens la mort qui rôde
Je perçois les âmes perdues. .

Ténèbre, Lumière. .
Medium messager
C’est entre Ciel et Terre
Que les anges m’ont guidé. .

Je ressens les ombres d’un autre monde
D’outre tombe entre le futur et passé
Je perçois les sensations, émotions
D’horizons, chakra usés. .
Mélody

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

batεmə ɑ̃tʁə teʁə e sjεl
dynjɔ̃ sɔlεnεllə
ʁutə ɑ̃tʁə dø mɔ̃də.

vwaʁ paʁ lə tʁwazjεmə œj
sεt- εtʁə ɑ̃tʁə dø səj
la, u la vi e la mɔʁ ɡʁɔ̃də.

ʒə ʁəsɛ̃ la mɔʁ ki ʁodə
ʒə pεʁswa lεz- amə pεʁdɥ.

εme paʁ dəla lε pεʁsεpsjɔ̃
viz- ɑ̃teʁjəʁə dε sɔ̃
deʒa vy də nɔtʁə evɔlysjɔ̃.

ʒə ʁəsɛ̃ la mɔʁ ki ʁodə
ʒə pεʁswa lεz- amə pεʁdɥ.

tenεbʁə, lymjεʁə.
mədjɔm mesaʒe
sεt- ɑ̃tʁə sjεl e teʁə
kə lεz- ɑ̃ʒə mɔ̃ ɡide.

ʒə ʁəsɛ̃ lεz- ɔ̃bʁə- dœ̃n- otʁə mɔ̃də
dutʁə tɔ̃bə ɑ̃tʁə lə fytyʁ e pase
ʒə pεʁswa lε sɑ̃sasjɔ̃, emɔsjɔ̃
dɔʁizɔ̃, ʃakʁa yze.