Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Ne Sais Pas Me Servir De L’ordinateur !

La Prose

Je demande pardon à ceux qui m’ont gentiment commenté et à qui je n’ai pas répondu au moins : merci ! Je ne suis ni muet ni ne pèche par excès de discrétion… Tout simplement je ne sais pas me servir de la messagerie ! Ce n’est pas une navrante excuse et ce n’est guère flatteur à mon égard… J’avoue cependant que je suis fainéant pour commenter pourtant je lis pas mal de vos poèmes dont certains m’émeuvent voire parfois me rendent jaloux ! Amicalement Jacques. (Je vais changer mon pseudo) …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Merdalor

Poète Merdalor

Merdalor a publié sur le site 175 écrits. Merdalor est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Ne Sais Pas Me Servir De L’ordinateur !ʒə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ a sø ki mɔ̃ ʒɑ̃time kɔmɑ̃te e a ki ʒə nε pa ʁepɔ̃dy o mwɛ̃ : mεʁsi ! ʒə nə sɥi ni mɥε ni nə pεʃə paʁ εksε də diskʁesjɔ̃… tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒə nə sε pa mə sεʁviʁ də la mesaʒəʁi ! sə nε pa ynə navʁɑ̃tə εkskyzə e sə nε ɡεʁə flatœʁ a mɔ̃n- eɡaʁ… ʒavu səpɑ̃dɑ̃ kə ʒə sɥi fεneɑ̃ puʁ kɔmɑ̃te puʁtɑ̃ ʒə li pa mal də vo pɔεmə dɔ̃ sεʁtɛ̃ meməve vwaʁə paʁfwa mə ʁɑ̃de ʒalu ! amikaləmɑ̃ ʒak. (ʒə vε ʃɑ̃ʒe mɔ̃ psødɔ) …

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/06/2013 10:59Eden33
🙂

Eden

Auteur de Poésie
03/06/2013 11:18Looping156

EDEN, est experte en ordinateurs, (humour eden)
bien a toi

Auteur de Poésie
03/06/2013 12:58Loic Stenk

Salut Jacques, tu ne sais peut-être pas te servir d’un ordinateur mais tu sais bien te servir de ta plume grand coquin ! 😉

Auteur de Poésie
03/06/2013 20:12Hannou

Mon cher Loic je croit que tu avais raison.
Ce n’ai pas très grave, tes poèmes sont super!
Merde alors, tu change de nom, préviens nous!

Prose - Sans Thème -
Du 03/06/2013 10:58

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.