Poème-France.com

Poeme : Désolé : ( ( ! ! !



Désolé : ( ( ! ! !

Peut-ou aimé si fort
Et du jour au lendemain plus rien
Peut-on y croire encore
Et réalisé ces rêve que tu crois oublié
Peut-on se faire pardonné nos erreurs
Et croire un peu au bonheur
Qui enflamais nos cœur
Je nai rien OUBLIÉ
De ses souvenir, de se passé
De se temps ou je croyais rêvé
Mais j’ai encore tout gaché
Tu en veux plus me pardonné
Tu ma rejeté
En croyant que je vais recommencé
Ces étoiles en cessé de brillé
L’amour c’est envolé
Jlé regretéééééé
La soleil c’est couché
Mes larme ne cesse de coulé
Jai pu le gout d’avancé
Pu l’gout d’existé
On ces pourtan aimé
Plus ke je laurai imaginé
Mais se mal, je ny avais pas pensé
Je voudrais retourné en arriere
Et toute recommencé
Jamais je t’aurai quitté… suis desolé
Vraiment désolé… aidé moiiii ! ! ! !
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tu εme si fɔʁ
e dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ plys ʁjɛ̃
pø tɔ̃n- i kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə
e ʁealize sε ʁεvə kə ty kʁwaz- ublje
pø tɔ̃ sə fεʁə paʁdɔne noz- eʁœʁ
e kʁwaʁə œ̃ pø o bɔnœʁ
ki ɑ̃flamε no kœʁ
ʒə nε ʁjɛ̃ ublje
də sε suvəniʁ, də sə pase
də sə tɑ̃z- u ʒə kʁwajε ʁεve
mε ʒε ɑ̃kɔʁə tu ɡaʃe
ty ɑ̃ vø plys mə paʁdɔne
ty ma ʁəʒəte
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə ʒə vε ʁəkɔmɑ̃se
sεz- etwaləz- ɑ̃ sese də bʁije
lamuʁ sεt- ɑ̃vɔle
ʒle ʁəɡʁəteeee
la sɔlεj sε kuʃe
mε laʁmə nə sεsə də kule
ʒε py lə ɡu davɑ̃se
py lɡu dεɡziste
ɔ̃ sε puʁtɑ̃ εme
plys kə ʒə loʁε imaʒine
mε sə mal, ʒə ni avε pa pɑ̃se
ʒə vudʁε ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjəʁə
e tutə ʁəkɔmɑ̃se
ʒamε ʒə toʁε kite… sɥi dəzɔle
vʁεmɑ̃ dezɔle… εde mwajji ! ! !