Univers de poésie d'un auteur

Texte:Jésus Christ Maitre Des Temps Et Des Circonstances

Le Texte

temps mort, temps fort et memorable de ton sourire ! il pleut l’envie d’un rachat du temps en moi ; en JéSUS j’ai la vie, IL vit en moi et me vivifie, c’est par lui que je puis tout, JéSUS m’éclaire il est ma lumiere, IL me suffit largement c’est lui le maitre des temps et des circonstances, JéSUS vient parfaire ma plume, JéSUS vient m’aguerri dans mon talent car de lui je tiens toutes choses, c’est lui qui m’inspire et m’inspirera continuellement, JéSUS est bon sache le toi qui me lit, sache le. . IL est mon PAPA, IL est mon protecteur, IL est mon gardien c’est lui qui me protege et me protegera eternellement contre le diable, IL peut aussi le faire pour toi… SOIS BéNI ABONDAMMENT ! ! ! ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

apres un long moment d’absence…

Poeme de Emmanuel

Écrivain Emmanuel

Emmanuel a publié sur le site 7 écrits. Emmanuel est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jésus Christ Maitre Des Temps Et Des Circonstancestɑ̃ mɔʁ, tɑ̃ fɔʁ e məmɔʁablə də tɔ̃ suʁiʁə ! il plø lɑ̃vi dœ̃ ʁaʃa dy tɑ̃z- ɑ̃ mwa, ɑ̃ ʒezys ʒε la vi, il vit ɑ̃ mwa e mə vivifi, sε paʁ lɥi kə ʒə pɥi tu, ʒezys meklεʁə il ε ma lymjəʁə, il mə syfi laʁʒəmɑ̃ sε lɥi lə mεtʁə dε tɑ̃z- e dε siʁkɔ̃stɑ̃sə, ʒezys vjɛ̃ paʁfεʁə ma plymə, ʒezys vjɛ̃ maɡeʁi dɑ̃ mɔ̃ talɑ̃ kaʁ də lɥi ʒə tjɛ̃ tutə ʃozə, sε lɥi ki mɛ̃spiʁə e mɛ̃spiʁəʁa kɔ̃tinɥεllmɑ̃, ʒezysz- ε bɔ̃ saʃə lə twa ki mə li, saʃə lə. il ε mɔ̃ papa, il ε mɔ̃ pʁɔtεktœʁ, il ε mɔ̃ ɡaʁdjɛ̃ sε lɥi ki mə pʁɔtəʒə e mə pʁɔtəʒəʁa ətεʁnεllmɑ̃ kɔ̃tʁə lə djablə, il pø osi lə fεʁə puʁ twa… swa beni abɔ̃damɑ̃ ! ! !

Historique des Modifications

14/11/2021 20:09
23/06/2020 11:57

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/06/2020 23:58Orion

J’ ai beaucoup aimé votre texte qui est je trouve très beau ( et 1 ans d’ absences c’ est quand même beaucoup 😉 )

👍
Auteur de Poésie
11/08/2020 19:20Une Âme Évanouie Dans L'Univers

Merci JC

👍

Texte Temps
Du 23/06/2020 11:55

L'écrit contient 137 mots qui sont répartis dans 1 strophes.