Univers de poésie d'un auteur

Prose:Non ! Surtout Ne Dépassez Pas La Vitesse De La Lumière !

La Prose

Vous savez tous que jamais il ne faut
La vitesse de la lumière dépasser
Sinon l’espace et le temps
vont se déformer

Et à la vitesse grand V

Alors on ne sait
Ce qu’il peut advenir

Ça m’est plusieurs fois arrivé
À chaque fois je me suis fait prendre

Je ne sentais plus que la douceur de sa peau
Je n’entendais plus que son rire
Je ne respirais plus que son odeur
Je ne me mirais que dans le bleu
Que dans le marron de ses yeux
Je ne goûtais plus que ses baisers

Voyez les deux, là, en dessous, ils ont dépassé la limitation

Et voilà… :
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mortimer

Poète Mortimer

Mortimer a publié sur le site 58 écrits. Mortimer est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Non ! Surtout Ne Dépassez Pas La Vitesse De La Lumière !vu save tus kə ʒamεz- il nə fo
la vitεsə də la lymjεʁə depase
sinɔ̃ lεspasə e lə tɑ̃
vɔ̃ sə defɔʁme

e a la vitεsə ɡʁɑ̃ ve

alɔʁz- ɔ̃ nə sε
sə kil pø advəniʁ

sa mε plyzjœʁ fwaz- aʁive
a ʃakə fwa ʒə mə sɥi fε pʁɑ̃dʁə

ʒə nə sɑ̃tε plys kə la dusœʁ də sa po
ʒə nɑ̃tɑ̃dε plys kə sɔ̃ ʁiʁə
ʒə nə ʁεspiʁε plys kə sɔ̃n- ɔdœʁ
ʒə nə mə miʁε kə dɑ̃ lə blø
kə dɑ̃ lə maʁɔ̃ də sεz- iø
ʒə nə ɡutε plys kə sε bεze

vwaje lε dø, la, ɑ̃ dəsu, ilz- ɔ̃ depase la limitasjɔ̃

e vwala… :

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/08/2013 03:00Eden33

Merci pour ce partage et pour la vidéo, le tout excellent
Bien à toi, Eden

Auteur de Poésie
11/08/2013 08:33Mortimer

merci Eden pour tes passages ici
amitié

🙂
Auteur de Poésie
12/08/2013 00:29Loriginal

Bien vu la vidéo...c’est original!
Comme beaucoup, j’avance comme un âne...deux pas en avant...et un en arrière!
Quant à la vitesse de la lumière, beaucoup aiment et ignorent que leurs sentiments vont à la vitesse grand V...Ne sont ils pas émis en impulsions neuro-électriques de l’âme au cerveau puis au coeur.?..
Pas étonnant que l’amour rend fou!
Heureusement que beaucoup s’en remettent...faut croire que l’être humain a acquis une sacrée résistance génétique et ce depuis Adam et Eve!
Tout ceci est dit avec humour...vous l’avez tous compris?
Amicalement, à bientôt.
Loriginal

Auteur de Poésie
12/08/2013 10:52Mortimer

merci merci à tous les deux Véro et Loriginal (qui l’est... :))
et attention à la vitesse !

à vous lire et relire

Auteur de Poésie
12/08/2013 19:44Loic Stenk

Ils se sont reconnus dans un monde qui ne tourne pas rond...C’est peut-être cela l’effet de l’amour, j’aimerais y croire ! Bien vu pour ce partage, j’ai eu le sourire tout du long. Merci.

Prose Amour
Du 10/08/2013 20:05

L'écrit contient 111 mots qui sont répartis dans 7 strophes.