Poème-France.com

Prose : Désespérance



Désespérance

Oui mon cœur
Trop d’heures
Sans toi
Je meurs… .

Je vacille
Je brille
Ailleurs
Sans toi…

Je t’aime
Mon cœur
Toi ailleurs
J’ai peur

Et quand mon cœur
Dit qu’il a trop battu
Pour un leurre
Je pleure…

Mon cœur
Arrête
De battre
Trop fatigué
À aimer…

Et dans un ultime espoir
Mon cœur
Veut encore
Battre pour toi
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui mɔ̃ kœʁ
tʁo dœʁ
sɑ̃ twa
ʒə mœʁ…

ʒə vasijə
ʒə bʁijə
ajœʁ
sɑ̃ twa…

ʒə tεmə
mɔ̃ kœʁ
twa ajœʁ
ʒε pœʁ

e kɑ̃ mɔ̃ kœʁ
di kil a tʁo baty
puʁ œ̃ ləʁə
ʒə plœʁə…

mɔ̃ kœʁ
aʁεtə
də batʁə
tʁo fatiɡe
a εme…

e dɑ̃z- œ̃n- yltimə εspwaʁ
mɔ̃ kœʁ
vø ɑ̃kɔʁə
batʁə puʁ twa