Poème-France.com

Prose : Expérience



A Propos

Ici en général je prépare
Aussi je vais faire une impro…
Comme j’ai l’habitude sur un groupe

Expérience

Je ne sais pas en fait
Je me sens sans dessus dessous. . .
Le temps que je prends
Pour qui pourquoi
Je ne sais plus…
Je partage avec vous
Ce que je ressens
Est-ce de la peine
Ou du plaisir
Deux sentiments. …
Il me manque
J’écris sur le moment
Ma peine sans lui
Un plaisir d’être ici
Et pendant ce temps
Je l’attends…
Nadja Dream

PostScriptum

Merci d’être là


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa ɑ̃ fε
ʒə mə sɑ̃s sɑ̃ dəsy dəsu…
lə tɑ̃ kə ʒə pʁɑ̃
puʁ ki puʁkwa
ʒə nə sε plys…
ʒə paʁtaʒə avεk vu
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ε sə də la pεnə
u dy plεziʁ
dø sɑ̃timɑ̃…
il mə mɑ̃kə
ʒekʁi syʁ lə mɔmɑ̃
ma pεnə sɑ̃ lɥi
œ̃ plεziʁ dεtʁə isi
e pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
ʒə latɑ̃…