Poème-France.com

Prose : De Toi



De Toi

J’ai besoin de mon coeur
De sa sueur
De son odeur
De son malheur
De son bonheur

Je l’aime à mourir

J’ai besoin de mon coeur
De son plaisir
De son rire
De sa rêverie
De sa muflerie

Putain je t’aime
J’ai besoin de toi
De ton amour
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
də sa sɥœʁ
də sɔ̃n- ɔdœʁ
də sɔ̃ malœʁ
də sɔ̃ bɔnœʁ

ʒə lεmə a muʁiʁ

ʒε bəzwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
də sɔ̃ plεziʁ
də sɔ̃ ʁiʁə
də sa ʁεvəʁi
də sa myfləʁi

pytɛ̃ ʒə tεmə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
də tɔ̃n- amuʁ