Univers de poésie d'un auteur

Prose:Rêver À Toi

La Prose

Quelque part je t’imagine
Dans un pays inconnu
Là bas ou ailleurs
Avec toi j’aimerai voyager
Depuis longtemps je te cherche
Sans pouvoir te trouver
Pourtant j’ai toujours l’espoir
De te rencontrer.
Sauras-tu me montrer
Le chemin me menant à toi
Plus qu’un désir
C’est devenu une volonté
Malgré les échecs d’un passé difficile
Je veux encore y croire
Et connaître le bonheur
D’un amour pur et sincère.

Je t’attends impatiemment
Alors fais en sorte que mon rêve
Devienne enfin réalité.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nathy

Poète Nathy

Nathy a publié sur le site 303 écrits. Nathy est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rêver À Toikεlkə paʁ ʒə timaʒinə
dɑ̃z- œ̃ pεiz- ɛ̃kɔny
la ba u ajœʁ
avεk twa ʒεməʁε vwajaʒe
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒə tə ʃεʁʃə
sɑ̃ puvwaʁ tə tʁuve
puʁtɑ̃ ʒε tuʒuʁ lεspwaʁ
də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
soʁa ty mə mɔ̃tʁe
lə ʃəmɛ̃ mə mənɑ̃ a twa
plys kœ̃ deziʁ
sε dəvəny ynə vɔlɔ̃te
malɡʁe lεz- eʃεk dœ̃ pase difisilə
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə
e kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
dœ̃n- amuʁ pyʁ e sɛ̃sεʁə.

ʒə tatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃
alɔʁ fεz- ɑ̃ sɔʁtə kə mɔ̃ ʁεvə
dəvjεnə ɑ̃fɛ̃ ʁealite.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/09/2007 14:59Ptitbled

tres bo poéme
(OUI)

Prose Reve
Du 22/09/2007 21:56

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 2 strophes.