Univers de poésie d'un auteur

Texte:Sans Amour

Le Texte

Marre de faire semblant
Que je suis forte
Il n’y pas que l’amour qui blesse
Mais les conséquences
De certains mots
Certains gestes
Quel crime ai-je commis
Connaissances amis (es) famille
Pour récolter ce déni
Et me condamner
A tant de mépris
De désamour
Incomprise
Quoi que je dise
Quoi que je fasse
C’est le cœur lourd
Que ces maux s’écrivent
Pour rien ni personne
Profonde tristesse
Sans amour
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Niniel

Écrivain Niniel

Niniel a publié sur le site 1 écrit. Niniel est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sans Amourmaʁə də fεʁə sɑ̃blɑ̃
kə ʒə sɥi fɔʁtə
il ni pa kə lamuʁ ki blεsə
mε lε kɔ̃sekɑ̃sə
də sεʁtɛ̃ mo
sεʁtɛ̃ ʒεstə
kεl kʁimə ε ʒə kɔmi
kɔnεsɑ̃səz- amis (əs) famijə
puʁ ʁekɔlte sə deni
e mə kɔ̃damne
a tɑ̃ də mepʁi
də dezamuʁ
ɛ̃kɔ̃pʁizə
kwa kə ʒə dizə
kwa kə ʒə fasə
sε lə kœʁ luʁ
kə sε mo sekʁive
puʁ ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə
pʁɔfɔ̃də tʁistεsə
sɑ̃z- amuʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/07/2018 00:08Adibro

L’empathie est immédiate pour autant de tristesse.
Bravo Ninel 🙂

Texte Déception
Du 24/07/2018 21:28

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 1 strophes.