Univers de poésie d'un auteur

Prose:Perspective Analytique

La Prose

Rien ne changera rien à rien, puisque rien a conduit tout pour tous, et tous pour tout, vers des riens qui ne changeront rien, mais qui conduiront rien pour rien, et tous pour tous, dans ce que le système fera de chacun, dont il ne devra plus ni naître rien, ni que les gens soient forcément quelqu’un.
Tout changera tout à tout, puisque tout n’a conduit rien pour personne, et personne pour rien, vers des touts qui changeront tout, mais qui ne conduiront pas tout pour tout, et personne pour personne, dans ce que le système ne fera de personne, dont il devra toujours naître quelque chose, et que les gens ne soint pas forcément personne.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Pendantce

Poète Pendantce

Pendantce a publié sur le site 282 écrits. Pendantce est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Perspective Analytiqueʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃ a ʁjɛ̃, pɥiskə ʁjɛ̃ a kɔ̃dɥi tu puʁ tus, e tus puʁ tu, vεʁ dε ʁjɛ̃ ki nə ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ ʁjɛ̃, mε ki kɔ̃dɥiʁɔ̃ ʁjɛ̃ puʁ ʁjɛ̃, e tus puʁ tus, dɑ̃ sə kə lə sistεmə fəʁa də ʃakœ̃, dɔ̃ il nə dəvʁa plys ni nεtʁə ʁjɛ̃, ni kə lε ʒɑ̃ swae fɔʁsemɑ̃ kεlkœ̃.
tu ʃɑ̃ʒəʁa tut- a tu, pɥiskə tu na kɔ̃dɥi ʁjɛ̃ puʁ pεʁsɔnə, e pεʁsɔnə puʁ ʁjɛ̃, vεʁ dε tu ki ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ tu, mε ki nə kɔ̃dɥiʁɔ̃ pa tu puʁ tu, e pεʁsɔnə puʁ pεʁsɔnə, dɑ̃ sə kə lə sistεmə nə fəʁa də pεʁsɔnə, dɔ̃ il dəvʁa tuʒuʁ nεtʁə kεlkə ʃozə, e kə lε ʒɑ̃ nə swɛ̃ pa fɔʁsemɑ̃ pεʁsɔnə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Regard
Du 09/05/2012 07:09

L'écrit contient 118 mots qui sont répartis dans 1 strophes.