Univers de poésie d'un auteur

Poème:Rencontre Inoubliable

Le Poème

Par un mois d’aout ensoleillé,
Je suis allée en franche-comté,
Et je t’ai rencontré.
Nous n’avions rien à nous raconter,
Pourtant nous nous sommes beaucoup parlé,
Ce qui nous a rapproché.
Jamis à toi je n’avais pensé,
Mais désormais jamais plus je ne t’oublirais,
Toi mon cousin éloigné. .
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

j’ai rencontré mon cousin à l’age de 15ans. . que d’années perdues
voila une petite dédicasse pour lui ! !

Poeme de (#)Petitetoile(S)

Poète (#)Petitetoile(S)

(#)Petitetoile(S) a publié sur le site 10 écrits. (#)Petitetoile(S) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Rencontre Inoubliablepar=un=mois=daout=en=so=leillé 7
je=suis=al=lée=en=franche=com=té 8
et=je=tai=ren=con=tré 6
nous=na=vions=rien=à=nous=ra=con=ter 9
pour=tant=nous=nous=sommes=beau=coup=par=lé 9
ce=qui=nous=a=rap=pro=ché 7
ja=mis=à=toi=je=na=vais=pen=sé 9
mais=dé=sor=mais=ja=mais=plus=je=ne=tou=bli=rais 12
toi=mon=cou=sin=é=loi=gné 7
Phonétique : Rencontre Inoubliablepaʁ œ̃ mwa dau ɑ̃sɔlεje,
ʒə sɥiz- ale ɑ̃ fʁɑ̃ʃə kɔmte,
e ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
nu navjɔ̃ ʁjɛ̃ a nu ʁakɔ̃te,
puʁtɑ̃ nu nu sɔmə boku paʁle,
sə ki nuz- a ʁapʁoʃe.
ʒamiz- a twa ʒə navε pɑ̃se,
mε dezɔʁmε ʒamε plys ʒə nə tubliʁε,
twa mɔ̃ kuzɛ̃ elwaɲe.
Syllabes Phonétique : Rencontre Inoubliablepaʁ=œ̃=mwa=da=u=ɑ̃=sɔ=lε=je 9
ʒə=sɥi=za=le=ɑ̃=fʁɑ̃ʃə=kɔm=te 8
e=ʒə=tε=ʁɑ̃=kɔ̃=tʁe 6
nu=na=vjɔ̃=ʁjɛ̃=a=nu=ʁa=kɔ̃=te 9
puʁ=tɑ̃=nu=nu=sɔmə=bo=ku=paʁ=le 9
sə=ki=nu=za=ʁa=pʁo=ʃe 7
ʒa=mi=za=twaʒə=na=vε=pɑ̃=se 8
mε=de=zɔʁ=mε=ʒa=mε=plys=ʒə=nə=tu=bli=ʁε 12
twa=mɔ̃=ku=zɛ̃=e=lwa=ɲe 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/10/2004 00:00Ooooo

Sympa cette dédicasse, fais lui lire, il sera content j’en suis sur,
et souvent quel plaisir de rencontrer des personnes de la famille
qui etaient éloignées.
E ncore félicitations.
Amicalement.

Auteur de Poésie
19/01/2005 00:00Nanex

t’as l’air super heureuse d’avoir rencontre ton cousin et ta tite
dedicasse c super sympa 😉

Auteur de Poésie
19/01/2005 00:00Nanex

t’as l’air super heureuse d’avoir rencontre ton cousin et ta tite
dedicasse c super sympa 😉

Auteur de Poésie
19/01/2005 00:00Nanex

t’as l’air super heureuse d’avoir rencontre ton cousin et ta tite
dedicasse c super sympa 😉

Poème Déclaration
Du 25/10/2004 14:43

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.