Poème-France.com

Texte : Désir De Maître



Désir De Maître

Maître commençons le jeux !

Un rêves délectable,
De me voir attaché,
Pieds et poings lié,
Les yeux bandés,
Le corps dénudé,
Sous le joug de…

Mon maître, mon amant, mon ange…

Être sa possession,
Se savoir être son addiction,
Son désir profond,
Il ne faut pas parlé,
Ne pas crié,
Ne pas réclamé,
Tant que le maître ne la pas exiger,
Être son objet,
Modelés par ces désirs,
Cela me fait tant frémir…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεtʁə kɔmɑ̃sɔ̃ lə ʒø !

œ̃ ʁεvə delεktablə,
də mə vwaʁ ataʃe,
pjez- e puiŋ lje,
lεz- iø bɑ̃de,
lə kɔʁ denyde,
su lə ʒuɡ də…

mɔ̃ mεtʁə, mɔ̃n- amɑ̃, mɔ̃n- ɑ̃ʒə…

εtʁə sa pɔsesjɔ̃,
sə savwaʁ εtʁə sɔ̃n- adiksjɔ̃,
sɔ̃ deziʁ pʁɔfɔ̃,
il nə fo pa paʁle,
nə pa kʁje,
nə pa ʁeklame,
tɑ̃ kə lə mεtʁə nə la pa εɡziʒe,
εtʁə sɔ̃n- ɔbʒε,
mɔdəle paʁ sε deziʁ,
səla mə fε tɑ̃ fʁemiʁ…