Poème-France.com

Texte : Notre Lien…



Notre Lien…

Toutes les secondes se perdent dans ce monde de penser…
Ne plus dormir, ne plus rêvé, tel es le châtiment qui mes réservés…
Devenu accro sur un simple baiser…
Création d’un lien de la pensée…
Je pense, tu penses…
Je rêve, tu rêves…
Je pleure, tu pleures…
Je pense à toi, tu penses à moi…
Je vis à travers toi et toi, loin de moi…
Ce n’est pas la vie que j’avais rêvé…
Mais c’est la vie qui me permet encore d’exister…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε səɡɔ̃də sə pεʁde dɑ̃ sə mɔ̃də də pɑ̃se…
nə plys dɔʁmiʁ, nə plys ʁεve, tεl ε lə ʃatime ki mε ʁezεʁve…
dəvəny akʁo syʁ œ̃ sɛ̃plə bεze…
kʁeasjɔ̃ dœ̃ ljɛ̃ də la pɑ̃se…
ʒə pɑ̃sə, ty pɑ̃sə…
ʒə ʁεvə, ty ʁεvə…
ʒə plœʁə, ty plœʁə…
ʒə pɑ̃sə a twa, ty pɑ̃səz- a mwa…
ʒə vis a tʁavεʁ twa e twa, lwɛ̃ də mwa…
sə nε pa la vi kə ʒavε ʁεve…
mε sε la vi ki mə pεʁmε ɑ̃kɔʁə dεɡziste…