Poème-France.com

Texte : Amour Éternel



Amour Éternel

L’amour éternel,
Brillé dans les yeux de l’infidèle,
Quand a sa maîtresse,
Dévoile mille caresse,
La douceur de leur peau,
Dans une étreinte a chaud,
Se mêle,
Et s’enmêle,
Ne laissant plus de place au doute,
Les guidant sur une même et seule route…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ etεʁnεl,
bʁije dɑ̃ lεz- iø də lɛ̃fidεlə,
kɑ̃t- a sa mεtʁεsə,
devwalə milə kaʁεsə,
la dusœʁ də lœʁ po,
dɑ̃z- ynə etʁɛ̃tə a ʃo,
sə mεlə,
e sɑ̃mεlə,
nə lεsɑ̃ plys də plasə o dutə,
lε ɡidɑ̃ syʁ ynə mεmə e sələ ʁutə…