Poème-France.com

Texte : Loin De Nous…



Loin De Nous…

Amoureuse solitaire,
Je traverse un sentiment de désert,
Le cœur perdu,
L’âme à genoux,
Tu n’es plus à porter de vue,
Loin de nous…
Je cherche chaque jour ton regard,
J’essaie de garder auprès de moi l’espoir,
De ne pas craquer,
A la moindre pensée…
Notre amour est bien vivant,
Mais prisonniers…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁøzə sɔlitεʁə,
ʒə tʁavεʁsə œ̃ sɑ̃timɑ̃ də dezεʁ,
lə kœʁ pεʁdy,
lamə a ʒənu,
ty nε plysz- a pɔʁte də vɥ,
lwɛ̃ də nu…
ʒə ʃεʁʃə ʃakə ʒuʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ʒesε də ɡaʁde opʁε də mwa lεspwaʁ,
də nə pa kʁake,
a la mwɛ̃dʁə pɑ̃se…
nɔtʁə amuʁ ε bjɛ̃ vivɑ̃,
mε pʁizɔnje…