Poème-France.com

Texte : Juste T’aimer



Juste T’aimer

J’aime sentir la chaleur de ta peau contre la mienne, quand le soleil s’endort laissant place au tapis d’étoiles que je retrouve chaque jour dans ton regard…
J’aime entendre les battements de ton cœur, quand je m’allonge sur ton torse…
J’aime voir ton regard s’apaiser, quand dans la douceur d’une caresse tu te laisses t’échapper…
J’aime voir ton sourire illuminé ton visage…
J’aime chaque parcelle de ton être, et chaque jour passer à te connaître rende mes sentiments encore plus fort…
Mon ange, simplement je t’aime…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də ta po kɔ̃tʁə la mjεnə, kɑ̃ lə sɔlεj sɑ̃dɔʁ lεsɑ̃ plasə o tapi detwalə kə ʒə ʁətʁuvə ʃakə ʒuʁ dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ…
ʒεmə ɑ̃tɑ̃dʁə lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ, kɑ̃ ʒə malɔ̃ʒə syʁ tɔ̃ tɔʁsə…
ʒεmə vwaʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ sapεze, kɑ̃ dɑ̃ la dusœʁ dynə kaʁεsə ty tə lεsə teʃape…
ʒεmə vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə ilymine tɔ̃ vizaʒə…
ʒεmə ʃakə paʁsεllə də tɔ̃n- εtʁə, e ʃakə ʒuʁ pase a tə kɔnεtʁə ʁɑ̃də mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ…
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə…