Univers de poésie d'un auteur

Prose:Comèmorò

La Prose

Quand les gestes, les attitudes,
Dans l’espace, dessinent
Les mouvements en multitude.
L’histoire se souvient, rumine
Les émotions construites,
Qui s’épuisent en vains mots…
Mais l’écriture reconstruite,
N’en sera un jour assez tôt,
En son corps terminée.
Car il est un temps d’expression
Où son adresse est transportée,
Pour en extraire ses concrétions !
~
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Plumedefou

Poète Plumedefou

Plumedefou a publié sur le site 6 écrits. Plumedefou est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Comèmoròkɑ̃ lε ʒεstə, lεz- atitydə,
dɑ̃ lεspasə, desine
lε muvəmɑ̃z- ɑ̃ myltitydə.
listwaʁə sə suvjɛ̃, ʁyminə
lεz- emɔsjɔ̃ kɔ̃stʁɥitə,
ki sepɥize ɑ̃ vɛ̃ mo…
mε lekʁityʁə ʁəkɔ̃stʁɥitə,
nɑ̃ səʁa œ̃ ʒuʁ ase to,
ɑ̃ sɔ̃ kɔʁ tεʁmine.
kaʁ il εt- œ̃ tɑ̃ dεkspʁesjɔ̃
u sɔ̃n- adʁεsə ε tʁɑ̃spɔʁte,
puʁ ɑ̃n- εkstʁεʁə sε kɔ̃kʁesjɔ̃ !
tildə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Regard
Du 14/07/2016 09:24

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 2 strophes.