Univers de poésie d'un auteur

Texte:Aucun Doute

Le Texte

J’’ai fait ce rêve où je te confiais mes doutes
Sans aucun doute je voulais croire
Que le tempo que jouaient nos corps
Toi seul en battait la mesure

J’ai fait ce rêve où de mes peines du passé
Sans aucun doute j’y pense encore
Que de doux mots tu me guérissais
Toi seul avait ce pouvoir

J’ai fait ce rêve où je te confiais mon cœur
Sans doute j’ai cru que tu en prendrais soin
Que de mes secrets tu en serais le gardien
Trop tard j’avais confié la clé à Lucifer ! ! !

Poetikasion (09/06/2019)
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Poetikasion

Écrivain Poetikasion

Poetikasion a publié sur le site 10 écrits. Poetikasion est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aucun Douteʒε fε sə ʁεvə u ʒə tə kɔ̃fjε mε dutə
sɑ̃z- okœ̃ dutə ʒə vulε kʁwaʁə
kə lə tɑ̃po kə ʒuε no kɔʁ
twa səl ɑ̃ batε la məzyʁə

ʒε fε sə ʁεvə u də mε pεnə dy pase
sɑ̃z- okœ̃ dutə ʒi pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə
kə də du mo ty mə ɡeʁisε
twa səl avε sə puvwaʁ

ʒε fε sə ʁεvə u ʒə tə kɔ̃fjε mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ dutə ʒε kʁy kə ty ɑ̃ pʁɑ̃dʁε swɛ̃
kə də mε sεkʁε ty ɑ̃ səʁε lə ɡaʁdjɛ̃
tʁo taʁ ʒavε kɔ̃fje la kle a lysife ! ! !

poətikazjɔn (zeʁo nəf slaʃ zeʁo si- slaʃ dø milə diz- nəf)

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 04/10/2019 02:57

L'écrit contient 103 mots qui sont répartis dans 4 strophes.