Poème-France.com

Texte : Le Véritable Amour…



A Propos

une simple et… bête. … refexion… : -)

Le Véritable Amour…

Sachez que le véritable amour est… fluide,
qu’il n’a ni tenants, ni aboutissant,
il vole, au grand air, ne sachant
qui, ou… quoi… choisir… ! ! ! !
Le véritable amour est, en effet… LIBRE,
oui, libre de choisir… ! ! ! !
Car il ne tient… qu’à un fil… ,
alors, vraiment aimer, ben, c’est… CHOISIR,
eh oui, choisir celui, celle qui vous… aimera,
ou, ou bien… NE VOUS AIMERA PAS… ! ! ! !
Poldereaux

PostScriptum

une simple réflexion… : -) ) ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʃe kə lə veʁitablə amuʁ ε… flɥidə,
kil na ni tənɑ̃, ni abutisɑ̃,
il vɔlə, o ɡʁɑ̃t- εʁ, nə saʃɑ̃
ki, u… kwa… ʃwaziʁ… ! ! !
lə veʁitablə amuʁ ε, ɑ̃n- efε… libʁə,
ui, libʁə də ʃwaziʁ… ! ! !
kaʁ il nə tjɛ̃… ka œ̃ fil… ,
alɔʁ, vʁεmɑ̃ εme, bεn, sε… ʃwaziʁ,
ε ui, ʃwaziʁ səlɥi, sεllə ki vu… εməʁa,
u, u bjɛ̃… nə vuz- εməʁa pa… ! ! !