Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Véritable Amour…

A Propos du Texte

un très humble poème sur l’amour…

Le Texte

Le véritable amour,
Oui, oui, l’amour de la chair,
avoir… un… « cul d’enfer »… ,
à toutes ses… prérogatives ! ! !
Mais, pourtant, et… et… chacun le sait… ,
la chair est… périssable,
et vouée aux pires des… putréfactions… ( ? ! ) …
Alors, alors, OUTRE LA CHAIR PERISSABLE,
QUEL EST DONC LE VRAI, LE VÉRITABLE AMOUR ? ? ?
S’aimer, pourtant, à travers tout, ou pour une broutille,
ou bien… un bête service rendu… ? ? ? . . ! !
En fait, l’amour n’est qu’une ILLUSION, car on s’aime… et l’on ne sait trop pourquoi…
… eh bien, … eh bien, l’on s’aime… « parce-que… c’est… comme ça »… lollll.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

ben, un bête poème… sur… l’amour…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1519 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Véritable Amour…lə veʁitablə amuʁ,
ui, ui, lamuʁ də la ʃεʁ,
avwaʁ… œ̃… « kyl dɑ̃fəʁ »… ,
a tutə sε… pʁeʁɔɡativə ! ! !
mε, puʁtɑ̃, e… e… ʃakœ̃ lə sε… ,
la ʃεʁ ε… peʁisablə,
e vue o piʁə dε… pytʁefaksjɔ̃… ( ? ! ) …
alɔʁ, alɔʁ, utʁə la ʃεʁ pəʁisablə,
kεl ε dɔ̃k lə vʁε, lə veʁitablə amuʁ ? ? ?
sεme, puʁtɑ̃, a tʁavεʁ tu, u puʁ ynə bʁutijə,
u bjɛ̃… œ̃ bεtə sεʁvisə ʁɑ̃dy… ? ? ? . ! !
ɑ̃ fε, lamuʁ nε kynə ilyzjɔ̃, kaʁ ɔ̃ sεmə… e lɔ̃ nə sε tʁo puʁkwa…
… ε bjɛ̃, … ε bjɛ̃, lɔ̃ sεmə… « paʁsə kə… sε… kɔmə sa »… lo εl εl εl εl.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/07/2019 00:36Nadja Dream

J’ai ri aux premières phrases... rafraichissant...😀

Texte Amour
Du 29/07/2019 14:20

L'écrit contient 101 mots qui sont répartis dans 1 strophes.