Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Véritable Amour…

A Propos du Texte

une simple et… bête. … refexion… : -)

Le Texte

Sachez que le véritable amour est… fluide,
qu’il n’a ni tenants, ni aboutissant,
il vole, au grand air, ne sachant
qui, ou… quoi… choisir… ! ! ! !
Le véritable amour est, en effet… LIBRE,
oui, libre de choisir… ! ! ! !
Car il ne tient… qu’à un fil… ,
alors, vraiment aimer, ben, c’est… CHOISIR,
eh oui, choisir celui, celle qui vous… aimera,
ou, ou bien… NE VOUS AIMERA PAS… ! ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une simple réflexion… : -) ) ) )

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Véritable Amour…saʃe kə lə veʁitablə amuʁ ε… flɥidə,
kil na ni tənɑ̃, ni abutisɑ̃,
il vɔlə, o ɡʁɑ̃t- εʁ, nə saʃɑ̃
ki, u… kwa… ʃwaziʁ… ! ! !
lə veʁitablə amuʁ ε, ɑ̃n- efε… libʁə,
ui, libʁə də ʃwaziʁ… ! ! !
kaʁ il nə tjɛ̃… ka œ̃ fil… ,
alɔʁ, vʁεmɑ̃ εme, bεn, sε… ʃwaziʁ,
ε ui, ʃwaziʁ səlɥi, sεllə ki vu… εməʁa,
u, u bjɛ̃… nə vuz- εməʁa pa… ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 27/07/2019 11:44

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 1 strophes.