Poème-France.com

Texte : Je T’aime…



A Propos

un simple poème d’amour… : -) ) )

Je T’aime…

je t’aime,
de tout mon coeur, de toute mon âme, de toutes mes forces.
Je t’aime… à la démesure,
toi, mon âme, toi mon amour… .
J’aime ta vie, ton être, ta personne… .
Je t’aime, passionnément… en somme.
J’aime ta figure, ton corps, tes formes…
Et ce, parmi tant, et tant de belles femmes…
Mais ce grand amour… est-il bien partagé. … ? ? ?
Ben… , j’en doute, en somme… : - ( ( (
Poldereaux

PostScriptum

spontané, comme d’habitude…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
də tu mɔ̃ kœʁ, də tutə mɔ̃n- amə, də tutə mε fɔʁsə.
ʒə tεmə… a la deməzyʁə,
twa, mɔ̃n- amə, twa mɔ̃n- amuʁ…
ʒεmə ta vi, tɔ̃n- εtʁə, ta pεʁsɔnə…
ʒə tεmə, pasjɔnemɑ̃… ɑ̃ sɔmə.
ʒεmə ta fiɡyʁə, tɔ̃ kɔʁ, tε fɔʁmə…
e sə, paʁmi tɑ̃, e tɑ̃ də bεllə famə…
mε sə ɡʁɑ̃t- amuʁ… εt- il bjɛ̃ paʁtaʒe… ? ? ?
bεn… , ʒɑ̃ dutə, ɑ̃ sɔmə… : ( ( (