Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tout Un Monde De Difference…

A Propos du Texte

un bête poème, comme à l’habitude…

Le Texte

et, … pourquoi,
oui, et… pourquoi,
m’as-tu délaissée, , et… abandonnée… ? ? ?
Et, pourtant, tu savais bien que je t’aimais,
ou plutôt… en doutais-tu… ? ? ? ?
Tu sais, la relation entre l’homme et la femme
est vraiment très difficile. … ! ! ! ,
Oui, tout simplement, car
l’homme est… pénétrant. … ,
et que la femme est. … pénétrée… ,
en fait, tout un monde de différence. … ! ! !
Moi, je t’aime, pour ce que tu es, un paumé, un délabré. … ,
mais, je t’en prie… laisse moi ma chance… ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une constatation…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1483 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tout Un Monde De Difference…e, … puʁkwa,
ui, e… puʁkwa,
ma ty delεse, e… abɑ̃dɔne… ? ? ?
e, puʁtɑ̃, ty savε bjɛ̃ kə ʒə tεmε,
u plyto… ɑ̃ dutε ty… ? ? ?
ty sε, la ʁəlasjɔ̃ ɑ̃tʁə lɔmə e la famə
ε vʁεmɑ̃ tʁε difisilə… ! ! ! ,
ui, tu sɛ̃pləmɑ̃, kaʁ
lɔmə ε… penetʁɑ̃… ,
e kə la famə ε… penetʁe… ,
ɑ̃ fε, tut- œ̃ mɔ̃də də difeʁɑ̃sə… ! ! !
mwa, ʒə tεmə, puʁ sə kə ty ε, œ̃ pome, œ̃ delabʁe… ,
mε, ʒə tɑ̃ pʁi… lεsə mwa ma ʃɑ̃sə… ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 28/09/2019 13:10

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 1 strophes.