Univers de poésie d'un auteur

Texte:Aimer, Quand Ce N’est Pas Réciproque…

A Propos du Texte

comme d’habitude…

Le Texte

aimer, quand ce n’est pas réciproque. …
t’aimer à la folie,
aimer ton coeur, ta vie,
attendre une minuscule réponse,
… de ta part, même… au hasard… .
Mais non, rien, car tu aimes, un autre, un gangster,
tout ce que je ne suis pas,
oui, sans doute les bijoux, et l’argent,
et voire, peut être… , l’or…
mais, benete, ignores-tu que…
… toute vraie richesse… provient de… Dieu ? ? ?
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

l’un de mes textes… habituels…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1526 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aimer, Quand Ce N’est Pas Réciproque…εme, kɑ̃ sə nε pa ʁesipʁɔkə…
tεme a la fɔli,
εme tɔ̃ kœʁ, ta vi,
atɑ̃dʁə ynə minyskylə ʁepɔ̃sə,
… də ta paʁ, mεmə… o-azaʁ…
mε nɔ̃, ʁjɛ̃, kaʁ ty εmə, œ̃n- otʁə, œ̃ ɡɑ̃ɡste,
tu sə kə ʒə nə sɥi pa,
ui, sɑ̃ dutə lε biʒu, e laʁʒe,
e vwaʁə, pø εtʁə… , lɔʁ…
mε, bənətə, iɲɔʁə ty kə…
… tutə vʁε ʁiʃεsə… pʁɔvjɛ̃ də… djø ? ? ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 03/10/2019 14:48

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 1 strophes.