Univers de poésie d'un auteur

Texte:S’aimer…

A Propos du Texte

comme d’habitude…

Le Texte

s’aimer,
s’aimer, plus que notre propre vie… .
S’aimer, pour le meilleur, … et… pour le pire !
S’aimer, s’aimer… à la folie, … !
S’aimer, à la démesure, au delà des conjectures. … .
S’aimer, jusqu’à n’être qu’un… !
À nous deux, aimer la nature, et la vie,
évoluer au delà de ces horribles crimes,
… de ces atrocités,
et… par notre amour, … royalement
bien les ignorer, bref… nous aimer, toi et moi,
d’ un amour… pur… , et sans aucun émoi… : -)
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

ben, un poème d’amour ? ? ? ?

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1519 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : S’aimer…sεme,
sεme, plys kə nɔtʁə pʁɔpʁə vi…
sεme, puʁ lə mεjœʁ, … e… puʁ lə piʁə !
sεme, sεme… a la fɔli, … !
sεme, a la deməzyʁə, o dəla dε kɔ̃ʒεktyʁə…
sεme, ʒyska nεtʁə kœ̃… !
a nu dø, εme la natyʁə, e la vi,
evɔlɥe o dəla də sεz- ɔʁiblə kʁimə,
… də sεz- atʁɔsite,
e… paʁ nɔtʁə amuʁ, … ʁwajaləmɑ̃
bjɛ̃ lεz- iɲɔʁe, bʁεf… nuz- εme, twa e mwa,
dœ̃n- amuʁ… pyʁ… , e sɑ̃z- okœ̃ emwa… : )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/10/2019 05:00Patjan

Quoi de plus beau que d’aimer.. merci de cet écrit et du partage

Texte Amour
Du 15/10/2019 14:09

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.