Univers de poésie d'un auteur

Texte:Comme D’habitude…

A Propos du Texte

un de mes banaux poèmes…

Le Texte

t’aimer, plus que de raison,
t’aimer, … sans contrefaçon… ,
ou bien, sinon, sinon, … ,
et… tout simplement. … t’aimer… à fond… !
T’aimer, sans la moindre explication, … !
Aimer ton corps, aimer… ton être. … ,
aimer ton histoire, aimer… ta vie… .
Sans aucun doute, ça veut dire cela. … aimer,
ne se poser… aucune question… .
Bref, aimer ta substance,
aimer… ton existence, ta vie… .
T’aimer, bien plus… que ma propre vie ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ahhhhh, l’amour, …

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Comme D’habitude…tεme, plys kə də ʁεzɔ̃,
tεme, … sɑ̃ kɔ̃tʁəfasɔ̃… ,
u bjɛ̃, sinɔ̃, sinɔ̃, … ,
e… tu sɛ̃pləmɑ̃… tεme… a fɔ̃… !
tεme, sɑ̃ la mwɛ̃dʁə εksplikasjɔ̃, … !
εme tɔ̃ kɔʁ, εme… tɔ̃n- εtʁə… ,
εme tɔ̃n- istwaʁə, εme… ta vi…
sɑ̃z- okœ̃ dutə, sa vø diʁə səla… εme,
nə sə poze… okynə kεstjɔ̃…
bʁεf, εme ta sybstɑ̃sə,
εme… tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə, ta vi…
tεme, bjɛ̃ plys… kə ma pʁɔpʁə vi ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/10/2019 15:17Âme Perdue

J’aimmmmmmmmme!

Texte Amour
Du 13/10/2019 14:33

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 1 strophes.