Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tant Et Tant… D’odeurs Putrides…

A Propos du Texte

comme d’habitude…

Le Texte

tant et tant d’odeurs putrides,
qu’elles montrent, … effrontément !
Cela est censé… tenter les hommes !
Mais elles mangent, elles dévorent,
obtenant ainsi les apprêts que l’homme adore :
belles et grosses et rondes fesses de femme encore jeune,
et… tout le reste. … gros seins, encore belles
de corps et de visages… ,
car, elles sont de grandes égoïstes,
elles oublient tous les malheurs de la terre… ! ! !
QUAND JE PENSE À ELLES,
JE NE PUIS M’EMPECHER
DE PENSER,
À CETTE COMTESSE HONGROISE… ,
… ERZEBETH BATHORY.
Quelle philosophie… ?
Sur cette Terre, l’on ne peut demeurer
belle, éternellement ! ! ! ! ! ! .
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un banal poème…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tant Et Tant… D’odeurs Putrides…tɑ̃ e tɑ̃ dɔdœʁ pytʁidə,
kεllə mɔ̃tʁe, … efʁɔ̃temɑ̃ !
səla ε sɑ̃se… tɑ̃te lεz- ɔmə !
mεz- εllə mɑ̃ʒe, εllə devɔʁe,
ɔptənɑ̃ ɛ̃si lεz- apʁε kə lɔmə adɔʁə :
bεlləz- e ɡʁɔsəz- e ʁɔ̃də fesə də famə ɑ̃kɔʁə ʒənə,
e… tu lə ʁεstə… ɡʁo sɛ̃, ɑ̃kɔʁə bεllə
də kɔʁz- e də vizaʒə… ,
kaʁ, εllə sɔ̃ də ɡʁɑ̃dəz- eɡɔistə,
εlləz- ublje tus lε malœʁ də la teʁə… ! ! !
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a εllə,
ʒə nə pɥi mɑ̃pεʃe
də pɑ̃se,
a sεtə kɔmtεsə ɔ̃ɡʁwazə… ,
… εʁzəbεt batɔʁi.
kεllə filozɔfi… ?
syʁ sεtə teʁə, lɔ̃ nə pø dəməʁe
bεllə, etεʁnεllmɑ̃ ! ! ! .

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Pensée
Du 28/09/2019 13:41

L'écrit contient 96 mots qui sont répartis dans 1 strophes.