Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ceux Pour Qui La Mort N’a Pas D’importance…

A Propos du Texte

L’un de mes habituels… poème. …

Le Texte

ceux pour qui la mort n’a pas d’importance,
ceux pour qui la mort n’a pas d’importance. … ,
ils éliminent, sous leur robe de… médecins,
considérés comme des notables. … ,
ils éliminent, les considérants… « sous la table »,
et les plus faibles, les plus… vulnérables…
Car eux ont brillamment réussi,
les autres étant d’authentiques. … minables.
Mais oubliant que leur… « vocation première »,
étant, D’ABORD, de soigner… prioritairement,
et les plus faibles, et… les plus démunis. … ,
… bande… d’abrutis ! ! ! ! ! ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une régulière, et… sincère. … pensée

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1530 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ceux Pour Qui La Mort N’a Pas D’importance…sø puʁ ki la mɔʁ na pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
sø puʁ ki la mɔʁ na pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə… ,
ilz- elimine, su lœʁ ʁɔbə də… medəsɛ̃,
kɔ̃sideʁe kɔmə dε nɔtablə… ,
ilz- elimine, lε kɔ̃sideʁɑ̃… « sus la tablə »,
e lε plys fεblə, lε plys… vylneʁablə…
kaʁ øz- ɔ̃ bʁijamɑ̃ ʁeysi,
lεz- otʁəz- etɑ̃ dotɑ̃tik… minablə.
mεz- ubljɑ̃ kə lœʁ… « vɔkasjɔ̃ pʁəmjεʁə »,
etɑ̃, dabɔʁ, də swaɲe… pʁjɔʁitεʁəmɑ̃,
e lε plys fεblə, e… lε plys demyni… ,
… bɑ̃də… dabʁyti ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Mort
Du 21/09/2019 13:12

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.