Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ce Qui Compte, C’est D’aimer…

A Propos du Texte

un poème… habituel…

Le Texte

Ce qui compte vraiment, … , c’est… d’aimer… ,
car, l’on n’aime jamais assez,
car… il faut s’aimer, s’adorer, et aussi… ,
il faut se… dorloter, s’embrasser,
… à pleines lèvres. … . Il faut s’aimer,
et, aussi… se… cajoler… ,
BREF… , IL FAUT S’AIMER, S’AIMER… À FOND… ,
Car il s’agit de l’ordre de norte Seigneur,
de notre… Seigneur… Dieu,
maître et Créateur de notre… Univers,
… de notre Univers… visible, et… invisible. … !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une modeste pensée…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ce Qui Compte, C’est D’aimer…sə ki kɔ̃tə vʁεmɑ̃, … , sε… dεme… ,
kaʁ, lɔ̃ nεmə ʒamεz- ase,
kaʁ… il fo sεme, sadɔʁe, e osi… ,
il fo sə… dɔʁlɔte, sɑ̃bʁase,
… a plεnə lεvʁə… il fo sεme,
e, osi… sə… kaʒɔle… ,
bʁεf… , il fo sεme, sεme… a fɔ̃… ,
kaʁ il saʒi də lɔʁdʁə də nɔʁtə sεɲœʁ,
də nɔtʁə… sεɲœʁ… djø,
mεtʁə e kʁeatœʁ də nɔtʁə… ynive,
… də nɔtʁə ynive… viziblə, e… ɛ̃viziblə… !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/09/2019 19:13Zizou

Oui vraiment c’est l’amour qui compte pour être heureux

Auteur de Poésie
24/09/2019 23:24Sétarcos L'Hérétique

c’est la vie l’amour