Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Rapace Diurne…

A Propos du Texte

comme d’habitude…

Le Texte

un rapace diurne en vol… ,
aujourd’hui, il faisait très froid,
le ciel, pourtant, ressemblait à un ciel
de printemps, ou même. … d’été. …
Il cherchait, il cherchait sa proie… ,
et puis, soudain, il s’envola, au loin… .
Sans doute à la recherche d’une proie,
sans doute un poisson, ou bien… un rat ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ahhh, Dame Nature… : -)

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1484 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Rapace Diurne…œ̃ ʁapasə djyʁnə ɑ̃ vɔl… ,
oʒuʁdɥi, il fəzε tʁε fʁwa,
lə sjεl, puʁtɑ̃, ʁəsɑ̃blε a œ̃ sjεl
də pʁɛ̃tɑ̃, u mεmə… dete…
il ʃεʁʃε, il ʃεʁʃε sa pʁwa… ,
e pɥi, sudɛ̃, il sɑ̃vɔla, o lwɛ̃…
sɑ̃ dutə a la ʁəʃεʁʃə dynə pʁwa,
sɑ̃ dutə œ̃ pwasɔ̃, u bjɛ̃… œ̃ ʁa ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Nature
Du 31/10/2019 14:56

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.