Poème-France.com

Texte : Il N’y A Pas D’amour…



A Propos

comme d’habitude…

Il N’y A Pas D’amour…

Il n’y a pas d’amour,

oui, tu l’aimes pour ses… appas,

une grosse touffe en plein milieu… .

De gros seins… très harmonieux… ,

un visage de… Madone… .

Un gros cul, mais bien millimétré,

ou bien, super-bandant… ! ! !

MAIS SI SUBITEMENT ELLE TOM
BE TRÈS MALADE… ,

- soit une très vilaine grippe,

- soit tout autre maladie… ,

et, donc, qu’elle perde ces appas qui… te tentent tant et tant… ,

pour BIEN LUI FAIRE L’AMOUR… ,

alors, alors… l’aimeras-tu… toujours, aussi, aussi… … passionnément ? ? ?
Poldereaux

PostScriptum

un très humble poème…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa damuʁ,

ui, ty lεmə puʁ sε… apa,

ynə ɡʁɔsə tufə ɑ̃ plɛ̃ miljø…

də ɡʁo sɛ̃… tʁε-aʁmɔnjø… ,

œ̃ vizaʒə də… madɔnə…

œ̃ ɡʁo kyl, mε bjɛ̃ milimetʁe,

u bjɛ̃, sype bɑ̃dɑ̃… ! ! !

mε si sybitəmɑ̃ εllə tɔm
bə tʁε maladə… ,

swa ynə tʁε vilεnə ɡʁipə,

swa tut- otʁə maladi… ,

e, dɔ̃k, kεllə pεʁdə sεz- apa ki… tə tɑ̃te tɑ̃ e tɑ̃… ,

puʁ bjɛ̃ lɥi fεʁə lamuʁ… ,

alɔʁ, alɔʁ… lεməʁa ty… tuʒuʁ, osi, osi… pasjɔnemɑ̃ ? ? ?