Univers de poésie d'un auteur

Texte:Il N’y A Pas D’amour…

A Propos du Texte

comme d’habitude…

Le Texte

Il n’y a pas d’amour,

oui, tu l’aimes pour ses… appas,

une grosse touffe en plein milieu… .

De gros seins… très harmonieux… ,

un visage de… Madone… .

Un gros cul, mais bien millimétré,

ou bien, super-bandant… ! ! !

MAIS SI SUBITEMENT ELLE TOM
BE TRÈS MALADE… ,

- soit une très vilaine grippe,

- soit tout autre maladie… ,

et, donc, qu’elle perde ces appas qui… te tentent tant et tant… ,

pour BIEN LUI FAIRE L’AMOUR… ,

alors, alors… l’aimeras-tu… toujours, aussi, aussi… … passionnément ? ? ?
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un très humble poème…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Il N’y A Pas D’amour…il ni a pa damuʁ,

ui, ty lεmə puʁ sε… apa,

ynə ɡʁɔsə tufə ɑ̃ plɛ̃ miljø…

də ɡʁo sɛ̃… tʁε-aʁmɔnjø… ,

œ̃ vizaʒə də… madɔnə…

œ̃ ɡʁo kyl, mε bjɛ̃ milimetʁe,

u bjɛ̃, sype bɑ̃dɑ̃… ! ! !

mε si sybitəmɑ̃ εllə tɔm
bə tʁε maladə… ,

swa ynə tʁε vilεnə ɡʁipə,

swa tut- otʁə maladi… ,

e, dɔ̃k, kεllə pεʁdə sεz- apa ki… tə tɑ̃te tɑ̃ e tɑ̃… ,

puʁ bjɛ̃ lɥi fεʁə lamuʁ… ,

alɔʁ, alɔʁ… lεməʁa ty… tuʒuʁ, osi, osi… pasjɔnemɑ̃ ? ? ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 11/12/2019 12:37

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 13 strophes.