Poème-France.com

Texte : Les Femmes… , Ça Sont De Vraies… Benettes. .



A Propos

Comme d’habitude…

Les Femmes… , Ça Sont De Vraies… Benettes. .

les femmes ça sont de vraies… benettes ! ,
Car, en effet, car, et comment pouvoir… s’imaginer,
que, TOUT LE TEMPS, elles me prennent… ,
oui, elles me prennent… pour un… « second couteau »… .
Et en plus de le vous dire… franchement !
Et… sans AUCUNE DESINVOLTURE… ! ! !
Mais, mais, pour qui nous prennent-elles donc ?
Pour des paysans… ignares, et sans la moindre culture ? ?
Car nous aussi, les hommes, nous savons… bien réfléchir ! ! !
Eh bien, malgré les plus belles et admirables femmes,
et, malgré. … leurs… ignobles… propositions,
: c’est à dire : j’ai mon homme principale… ,
j’en ai un peu marre… ben… la routine… ,
et, je le pense, sans le moindre crime,
je recherche… « un arbitre de ligne »… .
Eh bien, femmes, continuez à flairer, et du vagin,
et aussi… de votre immonde… « chatte »,
je vous en prie, oubliez, oui oubliez,
le pauvre Poète… rêveur, mais, sans vos… « sexes »…
Malgré tout… bienheureux. … : -) ) )
Poldereaux

PostScriptum

un texte profondément… sincère. Mais, la sincérité d’un homme vaut-elle… plus… que celle… d’une femme ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε famə sa sɔ̃ də vʁε… bənεtə ! ,
kaʁ, ɑ̃n- efε, kaʁ, e kɔmɑ̃ puvwaʁ… simaʒine,
kə, tu lə tɑ̃, εllə mə pʁεne… ,
ui, εllə mə pʁεne… puʁ œ̃… « səɡɔ̃ kuto »…
e ɑ̃ plys də lə vu diʁə… fʁɑ̃ʃəmɑ̃ !
e… sɑ̃z- okynə dəzɛ̃vɔltyʁə… ! ! !
mε, mε, puʁ ki nu pʁεne tεllə dɔ̃k ?
puʁ dε pεizɑ̃… iɲaʁə, e sɑ̃ la mwɛ̃dʁə kyltyʁə ? ?
kaʁ nuz- osi, lεz- ɔmə, nu savɔ̃… bjɛ̃ ʁefleʃiʁ ! ! !
ε bjɛ̃, malɡʁe lε plys bεlləz- e admiʁablə famə,
e, malɡʁe… lœʁ… iɲɔblə… pʁɔpozisjɔ̃,
: sεt- a diʁə : ʒε mɔ̃n- ɔmə pʁɛ̃sipalə… ,
ʒɑ̃n- ε œ̃ pø maʁə… bεn… la ʁutinə… ,
e, ʒə lə pɑ̃sə, sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə kʁimə,
ʒə ʁəʃεʁʃə… « œ̃ aʁbitʁə də liɲə »…
ε bjɛ̃, famə, kɔ̃tinɥez- a flεʁe, e dy vaʒɛ̃,
e osi… də vɔtʁə imɔ̃də… « ʃatə »,
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, ublje, ui ublje,
lə povʁə pɔεtə… ʁεvœʁ, mε, sɑ̃ vo… « sεksəs »…
malɡʁe tu… bjɛ̃əʁø… : ) ) )