Poème-France.com

Texte : Je Ne Supporterai Jamais, …



A Propos

Poème venant… direct… de mon… ♥… : -) ) ) ) )

Je Ne Supporterai Jamais, …

je ne supporterai jamais, mais au grand, … JAMAIS,
ce terrible regard, … d’enfants… assassinés, … ,
celà à la bien piètre vengeance, … d’une femme abandonnée, … ! ! !
Abandonnée d’avoir voulu, eh bien, vous le savez bien, les femmes,
eh ben, d’avoir… fricote. … avec un très beau… « dealer de drogue »,
un dealer ne voyant rien, oui, … rien. … QUE L’ARGENT, de la
… drogue ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Oui, rien que… l’argent, et, … même cela. … au sacrifice d’un enfant,
… celui de sa tendre dulcinée,
un enfant qui n’était pourtant, pas… le sien !
Ô immense malheur sur la Terre,
que celui de confondre l’amour véritable,
avec l’absurde amour… factice ! ! ! ! , … : - ( ( (
Poldereaux

PostScriptum

Comme d’habitude


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sypɔʁtəʁε ʒamε, mεz- o ɡʁɑ̃, … ʒamε,
sə teʁiblə ʁəɡaʁ, … dɑ̃fɑ̃… asasine, … ,
səla a la bjɛ̃ pjεtʁə vɑ̃ʒɑ̃sə, … dynə famə abɑ̃dɔne, … ! ! !
abɑ̃dɔne davwaʁ vuly, ε bjɛ̃, vu lə save bjɛ̃, lε famə,
ε bεn, davwaʁ… fʁikɔtə… avεk œ̃ tʁε bo… « dəale də dʁɔɡə »,
œ̃ dəale nə vwajɑ̃ ʁjɛ̃, ui, … ʁjɛ̃… kə laʁʒe, də la
… dʁɔɡ ! ! !
ui, ʁjɛ̃ kə… laʁʒe, e, … mεmə səla… o sakʁifisə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
… səlɥi də sa tɑ̃dʁə dylsine,
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki netε puʁtɑ̃, pa… lə sjɛ̃ !
o imɑ̃sə malœʁ syʁ la teʁə,
kə səlɥi də kɔ̃fɔ̃dʁə lamuʁ veʁitablə,
avεk labsyʁdə amuʁ… faktisə ! ! ! , … : ( ( (