Poème-France.com

Texte : Lui Seul, Et L’unique… Jésus, …



A Propos

poème religieux, …

Lui Seul, Et L’unique… Jésus, …

Seul, et… unique Jésus, est notre Sauveur,
voyez, regardez, observez… ,
et tsunamis, et ouragans, et… « coronavirus »,
pourtant, de tous ces ignobles maux… Il noud préserve ! ! ! ! !
Alors, priez, priez, et chaque instant, chaque moment de
votre odieuse, infame vie sur terre,
et ce, afin que le Seigneur daigne,
vous préserver. … DE… L’ENFER ! ! ! ! !
Poldereaux

PostScriptum

Comme à l’habitude, …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl, e… ynikə ʒezys, ε nɔtʁə sovœʁ,
vwaje, ʁəɡaʁde, ɔpsεʁve… ,
e tsynami, e uʁaɡɑ̃, e… « kɔʁɔnaviʁys »,
puʁtɑ̃, də tus sεz- iɲɔblə mo… il nud pʁezεʁvə ! ! !
alɔʁ, pʁje, pʁje, e ʃakə ɛ̃stɑ̃, ʃakə mɔmɑ̃ də
vɔtʁə ɔdjøzə, ɛ̃famə vi syʁ teʁə,
e sə, afɛ̃ kə lə sεɲœʁ dεɲə,
vu pʁezεʁve… də… lɑ̃fe ! ! !