Poème-France.com

Texte : Personne



A Propos

en hommage à mon ex-épouse… Samira… .

Personne

eh oui, personne,
n’égalera jamais « la petite »,
seulement 1m52’… de beauté,
un corps de rêve,
à… tomber !

Ce que des milliers de fois je vis,
belle… à l’envi,
la beauté suprême des maghrébines,
le charme envoûtant des femmes… arabes,

… un gros derrière,
mais quelle immense galère,
et des seins à… tomber,
tout, tout… pour vous plaire !

Quelle est donc leur génétique,
de femmes qui vous rendent… si fanatiques ?

Serait-ce là l’oeuvre… de… Dieu,
ou bien celle… d’Allah ?

Sincèrement, sincèrement… je ne sais pas… 😒
Poldereaux

PostScriptum

comme d’habitude…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ui, pεʁsɔnə,
neɡaləʁa ʒamεs « la pətitə »,
sələmɑ̃ œ̃ εm sɛ̃kɑ̃tə døks… də bote,
œ̃ kɔʁ də ʁεvə,
a… tɔ̃be !

sə kə dε milje də fwa ʒə vis,
bεllə… a lɑ̃vi,
la bote sypʁεmə dε maɡʁebinə,
lə ʃaʁmə ɑ̃vutɑ̃ dε famə… aʁabə,

… œ̃ ɡʁo dəʁjεʁə,
mε kεllə imɑ̃sə ɡalεʁə,
e dε sɛ̃z- a… tɔ̃be,
tu, tu… puʁ vu plεʁə !

kεllə ε dɔ̃k lœʁ ʒenetikə,
də famə ki vu ʁɑ̃de… si fanatik ?

səʁε sə la lœvʁə… də… djø,
u bjɛ̃ sεllə… dala ?

sɛ̃sεʁəmɑ̃, sɛ̃sεʁəmɑ̃… ʒə nə sε pa…