Poème-France.com

Texte : Donnez Leur Un Peu D’amour.



A Propos

Un petit poème, comme ça.

Donnez Leur Un Peu D’amour.

Donnez du pain,
à ceux qui crèvent de faim.

Donnez-leur votre amour,
votre chaleur humaine,
eux qui souffrent le froid de l’hiver,
eux qui souffrent l’effroi des hivers.

Donnez-leur votre amour,
et aussi votre coeur.

Vous serez alors heureux, toujours,
cela étant… le seul et unique vrai bonheur.
Poldereaux

PostScriptum

grrrrr, il fait toujours très froid sur Liège (Belgique) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔne dy pɛ̃,
a sø ki kʁεve də fɛ̃.

dɔne lœʁ vɔtʁə amuʁ,
vɔtʁə ʃalœʁ ymεnə,
ø ki sufʁe lə fʁwa də livεʁ,
ø ki sufʁe lefʁwa dεz- ivεʁ.

dɔne lœʁ vɔtʁə amuʁ,
e osi vɔtʁə kœʁ.

vu səʁez- alɔʁz- œʁø, tuʒuʁ,
səla etɑ̃… lə səl e ynikə vʁε bɔnœʁ.