Poème-France.com

Texte : Je T’ai Dans La Peau.



A Propos

Un poème d’amour imaginaire.

Je T’ai Dans La Peau.

Je t’ai dans la peau,
je suis comme une plante ayant besoin d’eau,
car tu m’abreuves nuit et jour
de ton amour.

Je t’ai dans mon cœur,
s’il devait t’arriver un malheur,
il serait aussi le mien.
Tel est mon destin.

Je t’ai dans les tripes,
toi, mon amour, ma vie.
Que jamais mon amour ne s’extirpe,
car je t’aime, à la folie.

Je t’ai dans la peau,
notre amour est vrai, authentique,
il n’est pas fait d’oripeaux,
il est magique.
Avec toi je veux être à jamais heureux,
toi, unique à mes yeux.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɑ̃ la po,
ʒə sɥi kɔmə ynə plɑ̃tə εjɑ̃ bəzwɛ̃ do,
kaʁ ty mabʁəvə nɥi e ʒuʁ
də tɔ̃n- amuʁ.

ʒə tε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sil dəvε taʁive œ̃ malœʁ,
il səʁε osi lə mjɛ̃.
tεl ε mɔ̃ dεstɛ̃.

ʒə tε dɑ̃ lε tʁipə,
twa, mɔ̃n- amuʁ, ma vi.
kə ʒamε mɔ̃n- amuʁ nə sεkstiʁpə,
kaʁ ʒə tεmə, a la fɔli.

ʒə tε dɑ̃ la po,
nɔtʁə amuʁ ε vʁε, otɑ̃tikə,
il nε pa fε dɔʁipo,
il ε maʒikə.
avεk twa ʒə vøz- εtʁə a ʒamεz- œʁø,
twa, ynikə a mεz- iø.