Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je T’ai Dans La Peau.

A Propos du Texte

Un poème d’amour imaginaire.

Le Texte

Je t’ai dans la peau,
je suis comme une plante ayant besoin d’eau,
car tu m’abreuves nuit et jour
de ton amour.

Je t’ai dans mon cœur,
s’il devait t’arriver un malheur,
il serait aussi le mien.
Tel est mon destin.

Je t’ai dans les tripes,
toi, mon amour, ma vie.
Que jamais mon amour ne s’extirpe,
car je t’aime, à la folie.

Je t’ai dans la peau,
notre amour est vrai, authentique,
il n’est pas fait d’oripeaux,
il est magique.
Avec toi je veux être à jamais heureux,
toi, unique à mes yeux.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1536 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je T’ai Dans La Peau.ʒə tε dɑ̃ la po,
ʒə sɥi kɔmə ynə plɑ̃tə εjɑ̃ bəzwɛ̃ do,
kaʁ ty mabʁəvə nɥi e ʒuʁ
də tɔ̃n- amuʁ.

ʒə tε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sil dəvε taʁive œ̃ malœʁ,
il səʁε osi lə mjɛ̃.
tεl ε mɔ̃ dεstɛ̃.

ʒə tε dɑ̃ lε tʁipə,
twa, mɔ̃n- amuʁ, ma vi.
kə ʒamε mɔ̃n- amuʁ nə sεkstiʁpə,
kaʁ ʒə tεmə, a la fɔli.

ʒə tε dɑ̃ la po,
nɔtʁə amuʁ ε vʁε, otɑ̃tikə,
il nε pa fε dɔʁipo,
il ε maʒikə.
avεk twa ʒə vøz- εtʁə a ʒamεz- œʁø,
twa, ynikə a mεz- iø.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 29/04/2023 08:43

L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 4 strophes.