Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mourir Las.

A Propos du Texte

Un poème sur la mort.

Le Texte

J’aimerais tant mourir,
dans un immense champ de fleurs,
des plus belles aux plus variées… .

J’aimerais mourir, positionné,
dans cet immense champ de fleurs,
les plus variées,

mais… belles et agréablement odorées,
du parfum de roses, au parfum de… gardénias.

Oui, j’aimerais mourir las,
mais heureux, en plein dans cette Nature,
juste en face du ciel, bleu azur.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK. J’ai très mal à un genou, mais le poème, dans quelques années, enfin, j’espère… : -)

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1534 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mourir Las.ʒεməʁε tɑ̃ muʁiʁ,
dɑ̃z- œ̃n- imɑ̃sə ʃɑ̃ də flœʁ,
dε plys bεlləz- o plys vaʁje…

ʒεməʁε muʁiʁ, pozisjɔne,
dɑ̃ sεt imɑ̃sə ʃɑ̃ də flœʁ,
lε plys vaʁje,

mε… bεlləz- e aɡʁeabləmɑ̃ ɔdɔʁe,
dy paʁfœ̃ də ʁozə, o paʁfœ̃ də… ɡaʁdenja.

ui, ʒεməʁε muʁiʁ las,
mεz- œʁø, ɑ̃ plɛ̃ dɑ̃ sεtə natyʁə,
ʒystə ɑ̃ fasə dy sjεl, blø azyʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Mort
Du 29/04/2023 23:50

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 4 strophes.