Poème-France.com

Texte : Main Dans La Main.



A Propos

un petit poème d’amour.

Main Dans La Main.

Il fait beau,
viens mon amour
allons faire un tour
marcher au bord de l’eau.

Empruntons les sentiers.
c’est encore l’été.
Viens ma chérie, sortons,
près de la fontaine allons.

Il y a du soleil,
viens mon amour,
regardons les hirondelles,
empruntons les détours

sans penser au lendemain,
marchons, main dans la main.
Ce sera un merveilleux jour,
celui de notre amour.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fε bo,
vjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ
alɔ̃ fεʁə œ̃ tuʁ
maʁʃe o bɔʁ də lo.

ɑ̃pʁœ̃tɔ̃ lε sɑ̃tje.
sεt- ɑ̃kɔʁə lete.
vjɛ̃ ma ʃeʁi, sɔʁtɔ̃,
pʁε də la fɔ̃tεnə alɔ̃.

il i a dy sɔlεj,
vjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ,
ʁəɡaʁdɔ̃ lεz- iʁɔ̃dεllə,
ɑ̃pʁœ̃tɔ̃ lε detuʁ

sɑ̃ pɑ̃se o lɑ̃dəmɛ̃,
maʁʃɔ̃, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.
sə səʁa œ̃ mεʁvεjø ʒuʁ,
səlɥi də nɔtʁə amuʁ.