Univers de poésie d'un auteur

Texte:Main Dans La Main.

A Propos du Texte

un petit poème d’amour.

Le Texte

Il fait beau,
viens mon amour
allons faire un tour
marcher au bord de l’eau.

Empruntons les sentiers.
c’est encore l’été.
Viens ma chérie, sortons,
près de la fontaine allons.

Il y a du soleil,
viens mon amour,
regardons les hirondelles,
empruntons les détours

sans penser au lendemain,
marchons, main dans la main.
Ce sera un merveilleux jour,
celui de notre amour.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1553 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Main Dans La Main.il fε bo,
vjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ
alɔ̃ fεʁə œ̃ tuʁ
maʁʃe o bɔʁ də lo.

ɑ̃pʁœ̃tɔ̃ lε sɑ̃tje.
sεt- ɑ̃kɔʁə lete.
vjɛ̃ ma ʃeʁi, sɔʁtɔ̃,
pʁε də la fɔ̃tεnə alɔ̃.

il i a dy sɔlεj,
vjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ,
ʁəɡaʁdɔ̃ lεz- iʁɔ̃dεllə,
ɑ̃pʁœ̃tɔ̃ lε detuʁ

sɑ̃ pɑ̃se o lɑ̃dəmɛ̃,
maʁʃɔ̃, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.
sə səʁa œ̃ mεʁvεjø ʒuʁ,
səlɥi də nɔtʁə amuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/09/2023 14:39Anya

Un très joli poème léger, ensoleillé, qui fait du bien,merci Poldereaux avec mon coup de coeur

Auteur de Poésie
19/09/2023 16:59Guy

oui profitons encore de l’été

Auteur de Poésie
19/09/2023 18:54Maricarmelle

Un doux poème aux senteurs d’été, juste pour arrêter le temps quelques instants et profiter indéfiniment!
Voilà un écrit qui met du baume au cœur que je pose absolument!
Bravo Vincent!

Texte Amour
Du 19/09/2023 10:24

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.