Poème-France.com

Texte : Une Nuit Dans Tes Bras.



A Propos

Un poème d’amour, à classer dans le genre romantique, malgré les apparences.

Une Nuit Dans Tes Bras.

Une nuit avec toi,
une nuit entière dans tes bras.
Nous aimer à fond et au-delà,
ça ne s’oublie pas.

Atteindre, avec toi, le septième Ciel,
l’amour, ça donne des ailes.
L’amour ça rend fou,
l’amour, c’est à la fois rien et tout.

Une seule nuit d’amour avec toi,
une nuit de plaisir,
sans arrêter de jouir,
ça ne s’oublie pas.

Puis m’endormir dans tes bras,
se blottir l’un contre l’autre,
quand nos deux corps se vautrent,
enlacés, toi et moi.
Poldereaux

PostScriptum

OK


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi avεk twa,
ynə nɥi ɑ̃tjεʁə dɑ̃ tε bʁa.
nuz- εme a fɔ̃t- e o dəla,
sa nə subli pa.

atɛ̃dʁə, avεk twa, lə sεtjεmə sjεl,
lamuʁ, sa dɔnə dεz- εlə.
lamuʁ sa ʁɑ̃ fu,
lamuʁ, sεt- a la fwa ʁjɛ̃ e tu.

ynə sələ nɥi damuʁ avεk twa,
ynə nɥi də plεziʁ,
sɑ̃z- aʁεte də ʒuiʁ,
sa nə subli pa.

pɥi mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
sə blɔtiʁ lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə,
kɑ̃ no dø kɔʁ sə votʁe,
ɑ̃lase, twa e mwa.