Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Nuit Dans Tes Bras.

A Propos du Texte

Un poème d’amour, à classer dans le genre romantique, malgré les apparences.

Le Texte

Une nuit avec toi,
une nuit entière dans tes bras.
Nous aimer à fond et au-delà,
ça ne s’oublie pas.

Atteindre, avec toi, le septième Ciel,
l’amour, ça donne des ailes.
L’amour ça rend fou,
l’amour, c’est à la fois rien et tout.

Une seule nuit d’amour avec toi,
une nuit de plaisir,
sans arrêter de jouir,
ça ne s’oublie pas.

Puis m’endormir dans tes bras,
se blottir l’un contre l’autre,
quand nos deux corps se vautrent,
enlacés, toi et moi.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1551 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Nuit Dans Tes Bras.ynə nɥi avεk twa,
ynə nɥi ɑ̃tjεʁə dɑ̃ tε bʁa.
nuz- εme a fɔ̃t- e o dəla,
sa nə subli pa.

atɛ̃dʁə, avεk twa, lə sεtjεmə sjεl,
lamuʁ, sa dɔnə dεz- εlə.
lamuʁ sa ʁɑ̃ fu,
lamuʁ, sεt- a la fwa ʁjɛ̃ e tu.

ynə sələ nɥi damuʁ avεk twa,
ynə nɥi də plεziʁ,
sɑ̃z- aʁεte də ʒuiʁ,
sa nə subli pa.

pɥi mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
sə blɔtiʁ lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə,
kɑ̃ no dø kɔʁ sə votʁe,
ɑ̃lase, twa e mwa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
05/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 20/10/2023 01:09

L'écrit contient 92 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.